Оживляет, даже пепел БОГ...

Якимова Любовь Северская
Я опять «не вписываюсь» в рамки.
Устаю... молчание читать.
Да. Не стоит даже близким...
Душу так поспешно открывать.

Опускаясь на колени - поднимаюсь...
И опять... рождается ЛЮБОВЬ...
Словно птицей Феникс возрождаюсь.
Оживляет, даже пепел БОГ...


Якимова Любовь
25 мая 2019 г.