Бойфренд Дивы

Тамара Перепечко 2
Показать решил вам фас,
Чтобы знали всё о нас!
С Люсей у меня любовь,
Как её встречаю в жилах кипит кровь!
Очарован я давно красотой её,
Для защиты Дивы купил вчера ружьё!