Аметистовый дождь

Артем Росс
 Обвивают волосы длинные тело,
Кристальную с щёк забирают росу;
Сапфировых глаз океан безбрежный,
Андромеды туманности луч белоснежный;
Нежный, приятный, что сыплется звёздами,
Аметистовым дождиком... В августе... Ночью позднею...

...