А за окном уже шаги

Валентина Федорова 217
Я нарисую твой портрет,
Карандашом из предисловий,
Ты приглашён был на фуршет,
И я не ставила условий.

Налью в бокал себе вина
Из ожиданий и терпенья.
Сегодня снова я одна
Дремлю в объятьях из сомненья.

На стенах блики от свечей,
Танцуют сценку расставанья,
Но ты пока ещё ничей,
И впереди у нас свиданье.

Закрою шторы из тоски,
Накрою скатерть из надежды,
А за окном уже шаги,
И значит будет всё, как прежде.