Создавая жар, огонь и свет

Сычёв Сергей Борисович
Создавая жар, огонь и свет,
зовы чувств ведут нас сотни лет -
вовлекаясь в этот рой творения,
в ком разбудим тайные движения
нисхождения и восхождения
тайной тайн Любви и Притяжения?   26.05.2019 (2135)