24 часа

Алексей Таракановский
Пошло-поехало
                и понеслось...
Новая жизни веха.
Встретились двое. И сразу сплелось -
От двух посторонних до звонкого смеха,

До ярких эмоций и ласковых слов,
До сказанных разом тысячи фраз,
До глубины, где рубин и алмаз
Ярче сияют в тысячу раз,

До разговоров на разные темы -
От самых приятных до самых проблемных, -
До нежности в коже,
Муражках до дрожи,
И страсти похоже, что место пригоже,

До тонких материй и планов громадных,
До ожидания ноток отрадных,
До действий, пусть даже на расстояньи,
До принятия и пониманья.

Вот так за 24 часа
                выстроилась новая полоса,
Где встретились эти двое.
Кто они? Конечно же ты и я!
Постскриптум. Здесь пахнет любовью.

04.05.19