Забодаю комара

Мурзин Геннадий
Забодаю комара,
Надоел поганец.
Мне его давно пора
Подцепить рогами.
Пусть не бык я, и не лось,
И не антилопа,
Отрастить их довелось,
Потому что попа,
У красавицы моей,
Аппетитна очень.
Вон она, смотри скорей!
Мало кто не хочет.
Только трогать не моги
И не пострадаешь.
Те кто трогал, все враги,
Их я забодаю.