Жаль... плохо умеем...

Борис Фадеев
Учиться любить,
учиться прощать,
учиться поддерживать...
трудно...но надо учиться,
     иначе не быть,
     иначе не знать,
     дурное не сдерживать,
     иначе не сбыться...

тому, что влюблён,
тому, что не сон,
а истина...
     что вовсе не клон,
     в твоём сердце звон,
     брависсимо...

учиться любить,
учиться прощать
и каяться...
     проще говорить,
     всё сердцем познать,
     душою не маяться...