Нет в этом мире совершенства

Татьяна Римарь
Я знаю почему умы трусливы
Они погибнут с телом в этом мире
И лишь душа одна от них останется
Она на мне как ситцевое платице
Поднимется и унесется ветром ввысь
Мой ум и тело в ней когда то родились
И если я когда нибудь умру
Душа всплакнет по бренному уму?
Мне жалко мой наивный ум
Он навевал мне много дум
Душе конечно хорошо
Она родится вновь,еще
А между жизнями на небе отдохнет
За что мой ум могила ждет?
И почему мои зеленые глаза
Вдруг не увидят в зеркале знакомого лица
Нет в этом мире совершенства
Кому то рабство
А кому то вечное блаженство