Кошки, секс и кот Пантелеймон

Светлана Григорьева 3
  У дворового кота Пантелеймона
 (Имя сам себе придумал, кстати)
  Есть чердак "Владенья чемпиона",
  Где он ходит в шёлковом халате.

  Есть посуда:чайник, чашки-ложки
  Кресло, стол, диванчик мягкий есть,
  Всё с помойки натаскали кошки,
  Чтобы было где прилечь-присесть.

  Знаете с какого перепуга
  Занял кот общественный чердак?
  Он завёл влиятельного друга,
  Пса, который обожал бардак!

  И, когда у пса есть настроенье,
  На чердак к коту приходит он
  На очередное представленье:
  "Кошки, секс и кот Пантелеймон"!