Президент Зеленский...

Светлана Леманинец
 Президент Зеленский, избранный народом,много в этой жизни совершить он хочет,только он не сможет ,сделать начатое,потому что денег у него не много.Мир наш так устроен ,совесть продаётся и Зеленский тоже,это сделать может...Деньги правят миром ,зло идёт от них нам ,а Зеленский хочет ,разбудить всем совесть...Это очень тяжко ,быть против олигархов ,все они едины в мыслях своих "чистых"-Убирать его пора,чтоб не взял у них добра,того что все имеют ,имущество которым все владеют.Его бояться воры депутаты с которых неприкосновенность будет снята,его бояться те,кто мыслит о войне,ведь первая его задача,войну окончить на Донбассе,а это делать не охота,тем кто имеет от войны доходы,поэтому Зеленскому, не будет выплат временных от МВФ,ему блокада будет со всех мест,чтоб соблюдал их интерес,людей добравшихся до власти ,путём обмана и стяжательства и присвоения народного богатства! Зеленский временно посаженный народом,на место ,где сидеть уже не может.