Наше знакомство

Виталина Панина
Наше знакомство – отрывок,
Нет в нём зацепок.

Наше общение только обрывок,
Время, распутай, воспоминаний клубок.

Каждая встреча – урок,
Лучше ли станешь, иль дуло направишь в висок?