Доверься как самому себе

Марина Николашвили
Доверься как самому себе,
открой чуть-чуть, на сантиметр, душу –
плюнут, попытаясь сломать всё,
что можно, истоптав и опорочив.

Потом пойдут сомнения и оправдания,
надежды на ошибки,
туман на мечты и
красоты самолюбования.
26 мая 2019