на то молва-чтобы судачить..

Татьяна Яхина
Шанс вновь судьба дала двоим-
в любви забыть о не покое,
друг-другу верить нужно им,
за это отвечают только двое..
Не слушать тех,кто в стороне
от зависти язык свой чешет-
не дождались любви такой себе,
змеиный шёпот только уши режет..

Молва,она на то и есть молва,
часто от зависти людей берётся,
что есть,приврут ещё слегка,
в народе часто так у нас ведётся..
В душе рождает подозрение всегда-
в обратном сердцу не прикажешь,
мол не бывает дыма без огня..
Зря не болтай- молве не скажешь..

*****
Чтоб рты накрыть,платков не хватит,
ты просто верь своей любви,
на то молва,чтобы судачить,
так что любовь обидеть-не спеши...