Как ты там...

Борис Фадеев
Вижу чайку...
и взмахами крыльев
повторит сердце
радостный стон,
что все сны вдруг
окажутся былью,
той, в которую снова влюблён...
в те рассеявшиеся дали,
хмурость туч
того первого дня,
как недолго
друг друга знали,
расскажи,
как ты там без меня...