Наименьшие затраты можно-каждому, везде!

Филипп Диброва
"Утреннюю спешку можно
значительно
сократить,если одеться
и позавтракать с
вечера!"

Юмор из радио



"Наименьшие затраты -
Можно-каждому,везде:
Страхование пирата
От пожара на воде..."

Слова из песни


Не держи светлый ум под
замком,
Экономь свои силы-помни!
Не трать время на дураков,
Научись ты во всем
экономить...

Нам дается судьбою
немало,
Спит "калачиком"рядом
надежда...
Экономь даже одеяло:
Спи все время в удобной
одежде...

Вам вообще плотный
завтрак не нужен,
Вы совет от Хазанова
помните:
Совмещайте вы с завтраком
ужин,
Чтоб здоровье свое экономить!