Почти-боги

Ира Мир
Боги - побочные силы от различных областей жизни, ощутимо воздействующие на движение личности в его Судьбе (судьба записана как не-решённые задачи в результирующей биохимии крови от соединения родов).

В условиях разнородности Материи, внутри жизненного каркаса линий взаимозависимости и согласования в Абсолюте они выстроились в систему квантовой механики действия векторных сил (уходящих и по-обыкновению уводящих в параллельную вселенную тёмной материи).

Боги - это аспекты сложившейся Морали Общества на уровне типовых причин и следствий. И соответствующих реакций - на уровне центральной нервной системы человека.
Как действие физических закономерностей, проявляются они и в Природе.

Причинно-следственные события естественны, но зависят, тем не менее, от исходных данных.
Общественная мораль, что проявилась как божественный регуляторный механизм, если она некорректна и ограничена системой, застывшей на традициях - то приводит к побочным эффектам состояний.

В вяло текущем процессе действия регуляторных сил накопленный потенциал индивидуального Сознания Человека потихоньку деформирует тело.
Но в критически стрессовой ситуации во внутреннем эфире человека происходит вспышка, пробивается какой-либо энерго-информационный канал, и сознание под большим давлением выбрасывается в один из аспектов векторной системы.
Так становится причиной превращения потенциального Человека в почти-бога какой-либо социально-общественный перекос.

Человеческая форма, пока ещё в ней сохраняется жизнь - это шанс вернуть сознание из его социально-общественного аспекта на своё законное место, в своё целостное состояние.

Человек по определению больше, чем бог. Это Дитя Абсолюта, сакрально-физическая структура Вечного Разума, в которой преобразуются эфирные аспекты плоти.