22-05-2005 24-03-2019. -Кукушка в роще куковала. -

Нина Бушена
             1
Кукушка в роще куковала,
И сердце так тревожила моё,
Она , беспечная, не знала,
Что одиночество ко мне пришло.
Кукушка в роще куковала
Приветствуя красавицу Весну;
Она, беспечная, совсем не знала,
Что скоро от изменника уйду!
            
             п-в.
Деревья листья распускали
И ночи становились всё теплей,
Мы на скамейке целовались
И слаще всё и горячей!
Деревья листья распускали,
Во всю черёмуха цвела,
Коварная  Разлука за плечами,
У нас стояла и давно ждала!


              2
Я знала- ты мне изменяешь,
И что любовница есть у тебя,
Но я ещё надеялась и думала:
Прожить не сможешь без меня!
Я знала- ты мне изменяешь,
и что любовница есть у тебя;
"Плескалось" Одиночество в сознании,
Душа кричала:"Не бросай меня!!!"

             п-в тот-же.
               3
Кукушка в роще замолчала,
Черёмуха с сиренью отцвела,
Одна ромашки в поле собираю,
не вспоминаю больше я тебя.
Кукушка в роще замолчала,
Черёмуха с сиренью отцвела;
Изменщика-предателя уже забыла-
Другой есть на примете у меня.


Песню записали и исполнила Наталия из пОДМОСКОВЬЯ, МУЗЫКА.Марат Кадырметов из Казани.Запись в Избушке есть.