Дни расплаты

Галина Свиридова
Мы молчим с тобой сквозь расстоянье,
Понимая безысходность дней.
И любое лишнее желанье
Вызывает ненависть ночей.

Почему, зачем, без откровений?
Возникает сумрачный вопрос.
Как лишится сладостных мгновений,
Чтобы не вдыхать величье роз.

Не бедны мы, все-таки богаты,
Научились через боль молчать.
Но бывают в жизни дни расплаты,
Когда хочется любовь обнять.

Может быть, цветами на экране,
Смайликом с улыбкой на устах.
Мы с тобой находимся в нирване,
Говоря на разных языках.
02.04.2019г