Весенний оркестр

Евгений Рослик
Весенний звонкий организм
Играет на свирели.
Лесной проверенный солист
Включил ночные трели.

Зелёным цветом замело
Всё вещее вокруг.
Весенним вихрем завело
Цветов медовый круг.

Бежит, спешит пробиться жизнь
На солнца яркий свет
Дорогу в завтра проложить,
Оставить генный след.

26.05.2019