Свете - 598. Тем более, жена в гранёный льёт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мир звёзд не слышит нас» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/01/30/6948

***

"О, как прекрасен звёздный небосвод",
Ликует и поёт моя Душа!
Тем более, жена в гранёный льёт,
И Жизнь сегодня, Света, хороша!..

"Вселенная живая и звучит",
Как Бражникова, выборный баян!..
Наладились, мои - дела и быт,
Я потому сегодня вмеру пьян!

Однако, поливаю огород:
Должна, закуска, быть на высоте!..
И продолжаю Творческий полёт,
Спешу уверенно к своей мечте!

Замечательное философское произведение, Уважаемая коллега!
Творческих Удач! С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2019 06:00