Лет сто, товарищи, назад кому то, повезло, родитьс

Дато Ахметели
44                26-05-19


ИМЕНИННИКУ.



Лет Сто, товарищи, Назад…
Кому то, Повезло, РОДИТЬСЯ!
А Может быть: не ПОВЕЗЛО?!
Крахом Империи, Гордиться!!!

Москва мой дорогой, не НИЦЦА!?
(ПОПАСТЬ в Палаты? - Тяжело!!)
 
Сегодня, Век, Другой, у Нас…
Роднее, Время стало, Ближе!
Мы Ждём: ХОРОШЕГО!! Сейчас,
В Руси!!! Не в, Сиднеях, Парижах…

Ну, как бы ни Было? Путём,
Пусть, Именинниковы, Станут:
Надежды. Радужные Планы!
ГоловоКружительный!! ПОДЪЁМ…

Минуют: Зло, Беда и Лихо!!!
Удача, Радость… Посетит.
"Счастье Семейное", пусть, Тихо,
В Квартире, новенькой, Сопит!

Грядущим, Наслаждаясь, днём,
Узрит, Он: Милостыню, Божью!!
Гимн, Человеческой Природе,
В Феноменльный, сложит, ХИТ!!!

Сам, БогомИзбранный, Придаст:
Шарм, Убедительность, пусть: ЖИЗНИ!
Что б Пировать, без Укоризны!!
В Лесах, Горах, палубах Яхт?!..

Сюжетов Совокупность, Смысл…
Найдёт, Прожитому, Наследью!!!
Ты, Господин, а может, Леди??
С Любовью… С Богом! Не ОДИН…

        Будь
Дня сегодня: Эталоном!!
Гарантом. Крышей!!! Для Родни…
С набором Качеств, ПРЕДОСТОЙНЫХ…
Луной и Солнцем, всем: СВЕТИ!

Тебя Приветствует и Автор!!
Родителям, твоим: ПОЧЁТ!!!
Пусть как Стихи мои, Грибами,
Твоё, Сознание… РАСТЁТ!

Твоя Любовь, пусть нас всех: ГРЕЕТ!!
Забота, дни на Век, ПРОДЛИТ!!
Верши Историю, Скорее!!!
Ведь Век, так: КОРОТОК…
      ДАВИД.

         П.С.

И Оглянуться, не УСПЕЕШЬ…
Пора Придёт: ОСВОБОЖДАТЬ!
Найди своё, ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!!
Что бы: БезСмертью, ПЕРЕДАТЬ!!

……………………………………………………………………………