Как доверчивы..

Татьяна Бронникова 2
      Как доверчивы мы женщины,
      Верим слепо мы в обман.
      Мы надеемся на лучшее,
      Наши планы-лишь туман..

      И потом,проходит время,
      Обо всём ты узнаёшь..
      Что судьба дала мужчину,
      Не того,кого ты ждёшь..

      Видно,там распределяли,
      Не учли моей мечты..
      Что мужчина,нужен мне-то
      И для жизни,для любви!

      Для души и для заботы,
      Для семейного гнезда!
      Чтоб очаг вдвоём построить,
      Чтобы радость в нём была!

      Как доверчивы мы женщины,
      Как не видим,как слепы..
      На мужчин всегда надеемся,
      Счастья ждём и их любви!

      Есть мужчины,я не спорю,
      Это просто дар небес!
      Где же всем,найти такого,
      Чтобы был один-на век!