Не пришла?

Адриана 2
У перрона - дым сигареты,
Запах тонких французских духов...
Проводница - прошу вас...билеты,
Торопливый перестук каблуков...

Загадал себе я желанье -
Если любит - придёт проводить,
Поцелует меня на прощанье;,
И опять мне захочется жить.

Не пришла она...разлюбила...
Поезд дрогнул, качнулся вагон,
Проводница двери закрыла,
И уже опустел весь перрон...

В нашей будничной круговерти,
В нашей жизни бывает, порой,
Дверь купе, вдруг, открылась - поверьте!
Опоздала!Прости, дорогой....