Ты - Женщина. Посвящение С. Т. 570

Дмитрий Ахременко
Ты - Женщина и ты нежна,
Иначе просто быть не может,
Светлана, ты - судьбы Весна,
Что сердце делает моложе.

Хочу испить тебя до дна,
Коснувшись поцелуем кожи,
Люблю, ты для меня одна,
Я чувствую, ты Любишь тоже.

Ты - Женщина и Ты-Мечта,
Но ты сбылась в судьбе, я знаю,
В тебе есть свет и чистота.

Пусть дни летят, как будто стаи,
Но не нужна нам суета,
Когда в душе Любовь без края.