Автору толстых романов в мягкой обложке Эпиграмма

Влад Норманн
Не пропадёт твой скорбный труд
и дум высокое стремленье,
им люди что-то подотрут,
найдут ему употребленье!
И здесь не нужен  переплет,
он в этом деле очень вреден,
тебя читатель не поймёт,
поскольку он убог и беден,
но в туалет с собой возьмёт
объемный ворох твоих бредней,
читатель наш не привередлив,
коль нет бумаги туалетной,
возьмёт и этой подотрёт!
Твой скорбный труд
не канет  в лету,
тебе ужасно повезёт,
не нужно глупых слов и сплетен,
всему настанет свой черёд
и коль ты поверишь в это,
не попадёшь в злой переплёт!
Прозаик, ты поверь поэту,
пусть время движется вперёд,
твой скорбный труд не пропадёт!

2008