Не жгите файеры

Геннадий Акименко
Пусть иногда надежда на победу тлеет,
И тишина пульсирует в ушах.
Пусть понимающее сердце вас согреет
И воспламенеет искренне душа.

Вы поражение, как есть, примите
И свою злость уймите, не круша.
Вы только файеры, пожалуйста, не жгите.
Всегда у вас должна гореть душа.

Не уничтожай, как это делал Гитлер,
Что есть вокруг, бездумно потроша.
Вы только файеры, пожалуйста, не жгите.
Всегда у вас должна гореть душа.

Болея за своих, вы, не сгорая, ждите.
И выбьются в лидеры они, пусть не спеша.
Вы только файеры, пожалуйста, не жгите.
Всегда у вас должна болеть душа.

Бывает, что не все задержатся в зените.
Ты неудачи научись прощать.
Вы только файеры, пожалуйста, не жгите.
Всегда у вас должна гореть душа.

А за победу вы настойчиво боритесь,
В концовке матча тяжело дыша.
Вы только файеры, пожалуйста, не жгите.
Всегда у вас должна болеть душа.

Вы свою радость ближним подарите.
Сопернику руку не забудь пожать.
Вы только файеры, пожалуйста, не жгите.
Всегда у вас должна гореть душа.

За красоту игры вы свою линию гните,
Чтобы никто не смел болельщика её лишать.
Вы только файеры, пожалуйста, не жгите.
Всегда у вас должна болеть душа.

Пусть иногда надежда на победу тлеет,
И тишина пульсирует в ушах.
Пусть понимающее сердце вас согреет
И воспламенеет искренне душа.