Схожу с ума. Посвящение С. Т. 571

Дмитрий Ахременко
Схожу с ума я от тебя
И только об одном мечтаю,
Чтоб век прожить, тебя Любя,
В чарующем огне сгорая.

Живу, о прошлом не скорбя,
С тобою рядом вновь летая,
Взяв твои беды на себя,
Чтоб улыбнулась ты,родная.

Схожу с ума я от того,
Что ты прекрасна и священна,
Как будто Рая торжество.

Светлана, стала ты Вселенной,
Любви святое существо,
Мой Ангел необыкновенный.