Приходи

Алеся Серебренникова
- Приходи, когда заскучаешь.
В перевёрнутом мире - весело!
Радость светлая и ты весь её.
Недоверчив, ты мне киваешь.

- В перевёрнутом много нового
И смешного с наивным привкусом.
Вдохновенно сверчки под плинтусом
Там спокойствие  навевают.

Приходи навсегда и вежливо,
Как умеешь, всегда с оглядкою,
Оставайся, любовь безбрежная.
Под ногами мост уже шаткий мой.