Плохие дожди

Борис Фадеев
Мне кажется,
что мы давно проплыли,
среди давно затерянных планет
и что давно уж получили,
на наше да-
ни да, ни нет...
обиды прекращаться
не хотели,
чтобы беречь друг друга
не смогли,
мы научиться так и не сумели
любить...
дожди залили нам угли...