Хочу я наслаждаться снова. Посвящение С. Т. 573

Дмитрий Ахременко
Хочу я наслаждаться снова
Той красотой, что так нежна,
Светланочка, ты - дней основа,
Ты мне как истина дана.

Твоей души святое слово,
Как будто океан без дна.
Я знаю, ты Любить готова
И ты, как воздух мне нужна.

Хочу я быть с тобою рядом
Сейчас и до скончанья лет,
Мне Счастья большего не надо.

Я вижу благодатный свет
В сиянье ласкового взгляда,
В котором грусти просто нет.