Ничего на свете лучше нету...

Влад Нежный
Экспромт-шутка, пародия

«Ничего на свете лучше нету…» -
Чем ответить критикам… Поэту,
Их послать… в немыслимые.. дали,
Так уж эти критики достали!

«Мы своё призвание не забудем…» -
Мир описывать стихами будет,
Критиков замочим же в сортире,
Только чище станет в этом мире!

«Наш ковёр цветочная поляна…» -
Критики ж во всём ищут изъяны,
Пусть же им очки и унитазы
В души наплюют заразы!

Наше счастье петь и веселиться,
Критик пусть в дерьме же… утопИтся,
«Смех и радость мы приносим людям…»
Критиков  же посылать мы будем!

«Наше счастье жить такой судьбою…»  -
Если критик встретится с тобою, -
Не забудь… приятель…  песню эту,
В ней наёдешь советы для Поэта!

ЗЫ:
Ну, и канешна припев... везде:
Ла ла ла ла ла ла…
Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей!!!

Влад НЕЖНЫЙ © 26/05/2019