Бог подобен Солнцу!

Халида Шариф
Бог -это Солнце, а Майя -Тьма.
Ищите солнце в своих душах.
Оно будет светить всегда
Лукавый будет сторониться.

Ведь свет это погибель тьме.
Сияйте светом
И Бога вы в себе носите.
Тогда Земля  Эдемским Садом
Расцветёт!

На Землю для развития души явились,
А тело в помощь дали нам,
Но человек решил,
Что тело для него важнее
И начал  ублажать его.

И костыли для тела появились
Материальный мир и технократия
На первом плане стали у него.

И ради этого губить стали природу.
А Майя скупив души, потирает руки
Вольготно ей живётся на Земле.