Любимой. Посвящение С. Т. 574

Дмитрий Ахременко
Я назову тебя Любимой.
Я назову тебя святой,
Моей красой неповторимой
И просто самой дорогой.

Я назову тебя Чудесной,
Такой, как я давно искал,
Светланочка, ты будто песня,
И для тебя весь мир так мал.

Я назову тебя Своею,
Моей мечтой, судьбой моей,
Я жить иначе не умею,
Лишь ты – спасенье среди дней.

Я назову тебя Царицей,
Такой, как я давно желал,
И сердце не устанет биться,
Наполнив Счастьем дней бокал.

Я назову тебя Богиней,
И милым Ангелом небес,
Люблю и знаю, что отныне,
Одной тобою я воскрес.

Я назову тебя Родимой,
Желанной, Милой, Дорогой,
Среди судьбы немого дыма
Ты сердце для Любви открой.

Я назову тебя тем Чудом,
Что сердце радует опять,
Пусть дни пройдут, я также буду
Тебя Любимой называть.