Рождение ребёнка, это счастье

Станислав Прохоренко
Рождение ребёнка, это – счастье.
И кто не понял это, тот – дурак.
Тот режет душу, сердце, всё на части.
Ему не вы нужны, а слово брак
И ваше достояние, удача,
Всё то, что мы берём,
Берём, берём…
И вроде бы не можем жить иначе
И в зеркале себя не узнаём…