Песенка грабителя 2008

Влад Норманн
Наглый, важный,
словно танк,
я на джипе
въеду в банк!
Приготовлю я для денег
безразмерный чемодан
и на джипе в понедельник
двину в город Магадан!
Буду там я очень славно
жить себе,  да поживать,
буду деньги я исправно
в ресторанах пропивать!
Буду жить,
 как я хочу,
в Магадане,
как в тумане,
буду там
сорить деньгами,
а когда их
всех спущу
ощущу
дыру
в кармане,
все растрачу
я по пьяни,
в банк
на джипе
прикачу,
пусть дают
большие мани!