Я играю

Дмитрий Читинский
Она в меня больше не верит,
Ей так же важны друзья.
Я шагаю один по миру,
Улыбаюсь ему, любя.
   Она зажигает свечи
Не со мною по вечерам.
А если бы я остался,
То сгорел бы, так думаю сам.

Где бы я не был,
Чтоб я ни делал, –
Дух мой ни что не сломать!
Пусть, больше она не любит,
Пусть, я продолжаю мечтать.

Где бы я не был,
Чтоб я ни делал,
Дух мой ни что не сломать!
Забывая любые проблемы,
Начинаю снова играть.

Она меня всё ещё любит,
Не хочет это понять.
Ей так важен мой воздух,
Которым спокойно дышать.
   Она зажигает свечи,
И плачет одна у окна.
О, если бы я вернулся,
Сгорел бы тот час от стыда.

Где бы я не был,
Чтоб я ни делал, –
Дух мой ни что не сломать!
Она меня так же любит,
А я продолжаю мечтать.

Где бы я не был,
Чтоб я ни делал,
Дух мой ни что не сломать!
Забывая любые проблемы,
Играю с судьбой опять.

(Caver "ты умеешь летать" –  С. Бобунец и Чичерина)