Сиреневые ночи...

Адриана 2
Сиреневые ночи запомню навсегда,
Как небо прочертила, упавшая звезда,
Малиновым растёкся,как зарево, восток,
Под шагом прогибался наш старенький мосток..
Дышала речка влагой;...шумели камыши...
И громкий стук сердец набатом бил в тиши...
Сплетались наши руки и закипала кровь,
И замирали звуки...жила одна любовь...
И слов не надо громких, молчать так сладко нам,
Так радостно и свято вошли мы в этот храм...