Небо падает на землю

Станислав Прохоренко
Небо падает на землю.
Может, мы не понимаем,
Что на нас пришельцы сели
Со своим волшебным раем,
Со своим волшебным тортом,
Песней, грустным разговором…
Это что-то вроде спорта,
Где ваш выигрыш не скоро…