Весна на чемоданах

Светлана Куликова 59
Весной погода так подвластна нраву
То град, то солнце, дождь и ураган
Но  солнца луч всё ж царствует по праву
А по утрам уж стелется туман

Весна всегда щедра на краски
Их  не боится расплескать,
Но вот мазок последний, для окраски
Пора уж чемоданы собирать

И с каждым днём на улице теплее,
Сезон весенний замедляет ход,
В природе снова обновление
Период летний настает

Весна сидит уже на чемоданах
Она устала, выдохлась- пора
На солнце брызги  от фонтанов,
Аттракционам рада детвора.