Твой смех. Посвящение С. Т. 575

Дмитрий Ахременко
Твой смех звучит серебряным дождём
И тихим светом наполняет душу,
Светланочка, я знаю, день за днём
Твой смех чудесный не устану слушать.

Твой смех звучит, как звонкий ручеёк,
Что по весне бежит водою полный,
Он дарит свет всем тем, кто одинок
И катит вдаль свои шальные волны.

Твой смех звучит капелью средь весны,
Что зимний сон прогонит, так некстати,
Но этот смех услышать мы должны,
Открыв себя для радостных объятий.

Твой смех играет тонкою струной
Мелодию души, что стала чище,
Твой смех, как лучик солнца золотой,
Он розой расцветёт на пепелище.

Твой смех сверкает золотом огней
И не даёт душе моей разбиться,
Коль грустно, засмеёшься ты сильней,
Забыв про жизни худшие страницы.

Твой смех весенний ветер унесёт
К тем берегам, где я его услышу.
Твой смех летит и в звёздный хоровод
Моя душа опять взлетает выше.

Твой смех весёлый совершает чудо,
Пока мечты прекрасны и чисты
И никогда, поверь, я не забуду
Тот чудный смех, что мне дарила ты.