Кому-то это, видно, нужно,

Михаил Шебусов 2
© Кому-то это , видно , нужно,

Кому-то это , видно , нужно,
Чтоб небо так передо мной
Свои расстеливало лужи ,
Почти что как морской прибой ,
Чтоб отражалось зеркалами
В суглинка бронзовый овал
И было бы под сапогами ,
Иной земной чтоб как летал ,
Чтоб попирал его до хруста
Заслякоченности тех мест ,
Без самозванства где так грустно
Отрепьева как Гришки крест .