Удача

Владимир Шамро
Замечай когда ты счастлив и удачу привечай.
Жизнь живётся не напрасно - никогда не забывай.
Забывай всегда плохое. Это надобно уметь.
Ведь в унынии и в хвори невозможно песни петь.

Продолжай благое дело, сея только позитив.
Так Душа всегда хотела: всё везде понять, ПРОСТИВ.
Угостив Удачу чаем, я ей ласково скажу:
"Я тебя везде встречаю. И тобой я дорожу.

Дорожу твоею дружбой. И заботой, и теплом.
Быть с тобой мне очень нужно. Вместе весело, вдвоём".
"Знаю я", - она сказала - "Я не первый день живу.
Мне на Свете места мало. Я таких как ты ищу.

Ваша вера, это круто! Крепче делает меня.
Не иду ведь я к кому-то, кто сидит день ото дня.
Я иду к тому, кто дышит: полным сердцем, от души.
Он меня как будто слышит, всем нутром ко мне спешит".