Четвёртый тайм

Станислав Прохоренко
Четвёртый тайм
И будет пятый,
А, может, даже и шестой.
У нас решает всё богатый
С поехавшею головой.
Пока ни станет, как хотели
Его прокисшие мозги.
Плевать, что есть на самом деле,
Что куль не может без лузги…