Под шум турбин

Александра Долгих
Наверно, нужно начать бежать,
Чтобы успеть убежать от проблем.
Время уходит и некогда ждать.
Время уходит, куда и зачем?
Уже пора, я сажусь в такси
И уезжаю за поворот.
А самолёт выпускает шасси,
Я уезжаю в аэропорт.
Под шум турбин я буду мечтать
О том, что скоро придёт весна.
Время уходит и некогда спать,
Да и мне в эту ночь не до сна.
Под шум турбин я буду любить,
Любить всю жизнь свою и тебя.
Пока гулял здесь, научился ценить
Свои мечты, любовь и себя.