Стихи Пушкина читая

Юрий Фенько
Стихи, как Пушкин не сложу,
Ведь это Гения творение,
А то, как я пером вожу,
Всего лишь вирши, увлечение.

Я не поэт, а автор строчек,
А ими можно всяк вилять,
Бывает в них, что много точек,
Но разве можно все понять.

Порой так хочется сказать,
Сказать понятливо и кратко,
Но не возможно все объять,
Когда все это необъятно.

Но мысли бродят в голове,
Покоя пальцам не дают,
Принадлежат потом не мне,
Когда находят свой приют.

Пишу я редко и не парадно,
Не все, как надо расскажу,
Но я надеюсь: будет ладно,
У всех друзей, кем дорожу.

Добра желаю я родным,
Покоя, веры- моим близким.
Не станет сердце ледяным,
За мой посыл предельно чистый!
 
     05.12.2018г.