Выпиваю чай крепкий, 2008

Влад Норманн
Выпиваю
чай
крепкий,
утренний,
прогоню
свою
грусть
и сажусь
за компьютер я,
за компьютер
сажусь!
Тихо,
трогая
клавиши,
забиваю
слова,
зря
опять ты
бахвалишься
и с печалью
не справишься
от стихов
вновь
расплавишься.
ах, моя
голова,
скоро
скатишься,
свалишься? –
эх, мне
 всё - 
трын-
трава!
Не дошёл
до точки
и судьба
неправа,
пусть
горят
мои
строчки
вновь,
как
будто
дрова!
Надо
мною
припудренный
в звёздах
спит
небосвод,
выпиваю
чай
утренний
и нет
в сердце
забот,
вот
сажусь
за компьютер я,
новый
день
настаёт,
я пишу
строчки
мудрые,
веселю
весь
народ!