Ты. Посвящение С. Т. 576

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты так красива,
Ты загадочно нежна,
Ты -  блаженства переливы,
Ты – моей души Весна.

Только ты – моя отрада,
Только ты – судьба моя,
Ты – блаженство листопада,
Ты – все трели соловья.

Только ты – душа святая,
Ты – моей судьбы закон,
Ты – прекрасный облик Мая,
Мир, в котором я рождён.

Лишь в тебе таится сила,
Что опять вперёд влечёт,
Для меня лишь ты открыла
Мир без боли и невзгод.

Ты прекрасна и чудесна,
Словно светлый, милый Рай,
Словно сказочная песня
Благозвучных птичьих стай.

Есть в тебе всего так много,
Радость, Нежность и Тепло,
То, что послано мне Богом,
То, что вовсе не ушло.

Ты божественно красива,
Я прошу, ты только верь,
Есть в тебе Любви порывы,
Мир без боли и потерь.