Собака друг

Станислав Прохоренко
Сергею Рэф

Собака друг,
Один из первых,
Кто к человеку сам пришёл
Чинить расшатанные нервы,
Делить ваш дом и двор и стол
И охранять всё это стойко
И, не умея предавать,
На всех прохожих тявкать бойко,
Собачьим матом покрывать…