Задержаться мы попросим осень, 2008

Влад Норманн
Задержаться
мы попросим
осень,
зиму попросим
не спешить,
незачем ей  вновь
людей смешить,
ни к чему
зря мчаться
в диком кроссе,
пусть она нас
снегом
не заносит,
наши души
зря не ворошит!
Все сомненья
глупые
отбросим,
перестанем
задавать
вопросы,
жить
на этом свете
нужно просто,
будем снова
верить
и любить,
сочинять
прекрасные
наброски,
ветер нам
отбой
не протрубит,
сможем мы
ещё открыть
свой остров,
сможем покинуть
грустный быт,
сможем мы
отринуть
чёрный быт
и все беды
 злые позабыть,
пусть на нас
никто
не смотрит
косо,
пусть никто
не вздумает
судить!